Даходят тут всякие прикаяния ждут..

Алексей Своячных
  Да_ходят тут всякие прикаяния.

 Я,.Ты не поверишь,
 В_роде.,
 Всё не сабирусь понять хотя чуть-чуть:,
 Как зародилась мысль_
 Тя сотворения_ Тримидности_ю
 И от каких глюков  праграм.._
 Систем каких_ фирм
 Ночей не досыпала ты,
 Что не могла уснуть..
 Так мам?
           Мама мия
           Мия Майя ..-
 Мамуля_ мама мам..
 Да- кто Его знает.
 Тебя не пайму я:.,
 Где бродит братишка_
 Христос -хулиган.)).