Сентябрь к концу - бушует зелень

Владимир Неподкосов
Сентябрь к концу – бушует зелень
Как будто летняя пора,
Две разницы в одном веселье
Кричим безумное: Ура!

Закон природы вновь нарушен
На осень август, как-то влез,
Такой поступок нам не нужен-
На то приказ строжайший есть!

Среди друидов это можно
Когда все плюсы скачут вверх,
Для них идеи наши ложны
И делать то – уже грех.

Природа, зная, изменяет
Порядки «светские» свои-
Порою строгость отпускают
Сигнал дают «в шалаш иди».

Одно, другому не мешает
В лесах гудит листвы всей шум
Черёд свой, зная, вниз слетают
Их ветер гонит «наобум».
………………………………………………………
Ноябрь, похоже,  самый главный-
Сдаёт всю площадь декабрю
Последний листопад парадный-
Он со снежинками от вьюг.