Безумными днями однажды

Мокренко Хром Олег
Судьба безумными днями однажды
Заставит заплакать от счастья
И с седьмого этажа самолётик бумажный
Превратит полёт в объятья

Мысли общие  двоих спать укладывают
Любовь...
Припадки ревности с припадками сердца не разговаривают
Вновь...