Громче всех звуков земных

Розмари Агни Клэр
Тишина  в ответ прозвучала
Громче  всех звуков  земных
Не начать,  не начать все сначала
Даже после  в судьбах  иных

Так угасла  та,что звалася  нетленной
И захлопнулась  дверь во вселенной -
- То разрыв  перерождений  цепи
В который  никогда не прозвучит  слово "мы"