любое дно

Забудь Имя Моё
хочу напиться навсегда,
чтобы не думать, не чувствовать,
не любить, не страдать,
расплескать по венам яд,
спать спокойным сном,
окружить себя стенами
и забыть зачем пришёл.
я не так хочу закончить,
но я к этому привёл.
ведь тебе не будет дела,
кем я стал и что со мной.
и пора бы опуститься
вновь найти любое дно.
я ведь к этому привыкший,
я ведь всё ещё больной.