Симпозиум нас учит, лечит

Ник Мамаев
Директор был в седле и на коне.
Как Пётр, он гарцевал на сцене.
Замах Науки не погиб в вине,
Всех согревал огонь в камине.

Наш митинг осветил  века
И приоткрыл потоки мнений,
А платья дам, как красоты река,
С лиц сняли все следы сомнений.

Жил Петербург с его косой -
Адмиралтейскою иглою -
А классицизма дух простой
Ходил безудержно с тобою.

На память фото сохранит
Все впечатления от встречи.
Вернуться в Питер мысль велит.
Симпозиум нас учит, лечит.

23.09.2018, Санкт-Петербург