Расстояния и города

Николай Макарев
Расстояния и города
Разговоры, улыбки, пробки
Этот день вроде как всегда
От коробки и до коробки

Жизнь идёт своим чередом
Вот тридцатое и снова первое
Где-то ангел укрылся крылом
Он совсем заскучал наверное

В темном небе тоска и печаль
Небо хмурится на беду мою
Ангел мой погоди не скучай
Я чего-нибудь снова придумаю)