Фиалки

Соня Колдобская
Фиалка-сказочный цветок,
Ее все любят,знают,
Своей чудесной красотой-
Нам окна украшает.

Стоят прекрасные цветки-
В сиреневом все цвете,
И улыбаются с утра
Как взрослым так и детям.

Цветут фиалки для души,
Приятны,очень хороши.
На  лугах они растут,
И красотой своей зовут.