Без названия

Алексей Шмелев
Однажды обожрёшься мета
и встретишь негра с пистолетом —
родится "Чёрный человек",
но только стоит ли про это? —
жестокий двадцать первый век
уже продал свои билеты
на криптоцифровой ковчег...

В разгар веселья и угара
тебя клонируют для пары
и оплатить попросят счёт.
И ты другой себя же в спину
толкнёшь при набираньи пина
перезагрузка
дух и глина
и где-то женщина поёт.