Здравствуй Осень

Светлана Козлова-Бортницкая
Здравствуй Осень! Ты явилась?
Почему в слезах пришла?
В серость будней погрузилась
Скверы, парки залила.
И под шелест жёлтых листьев
В ритме танго, за окном
Золотым и шелковистым
Все укрыла ты ковром.
ВорвалАсь... уже не ждали
Задержалась по пути?
Мы встречать тебя, устали
Ты так с нами не шути.
Ну-ка, рыжая Колдунья
Открывай осенний бал
С Листопадом, в полнолуние
Начинайте карнавал.
22.09.18