Мягкие оковы

Ольга Швыкина
Я тебя вырву из мягких оков
И украду из плена.
Нет мне преграды, дверей и замков,
Пламя любви нетленно!

Мусор эмоций сожгу по пути
Так, как давно хотела.
Если душа говорит: «Лети!»,
То отвечает тело.

Мощью желаний за сто морей,
Словно пассатом веет...
Ну, просыпайся уже скорей!!!
Велосипед ржавеет!