Утро - в оконном проёме базальт

Александр Лейбо
Утро -
В оконном проёме базальт
Идёт
Добровольная сдача урины
Утро -
В оконном проёме асфальт
Солнце
Намажет лицо нам
И спину...

Утро -
Поставит отметку на лоб
Красная тИлака...
Мы расцветаем...
Утро -
Уже
Превращается в торт
Который...
В которое мы начинаем

Но начиняемся
Чем-то не тем?
Что-то не так?
Может дело во вкусе?
Может быть мало...
Одних перемен?
Может быть много...
В искУсе?

Утро -
Сбегался под землю народ
Оно же -
Заводиться в автомобиле
Прямая привычка -
Заглядывать в рот
Способствует в общем -
Любвеобилию...

Утро -
Столичные позы Москвы
Ей нужно и можно
Всё то
Что нельзя...
Точка отсчёта её красоты -
Копчик Кремля