К Богу тянутся люди

Галина Титова -Дмитриева
Под небосводом меняется природа,               
И эти чудеса, творения от Бога.   
Ввысь поднимаются птицы, кружат,
А выше над ними небес Благодать.               
               
И плывут караваном там облака,
С золотыми каймами у них бока.
В поле волнуется зрелая нива,
На древе дичке не спелая слива.
               
Ступаю по травам на ранней заре,
Жемчужные капли в росистой траве.
И разливается радость во мне,
На Руси я живу,на святой земле.
               
Сквозь облака пробивается солнце,
Обласкает землю до самого донца.
А налево,направо цветы полевые,
Вдали деревушки, да ставни резные.               

За полем стоит церковь святая,
А в мире идёт жизнь не простая.
И тянутся люди к Богу душой,
Чтобы не стать потом сиротой.