Открыт я осени и ветрам

Олег Уралец
Открыт  я  осени  и   ветрам.


Оставьте   все   убогое   жилище.  Коль  сон  вам   дозволяет…
Всё    съедено,  что  было  заготовлено  в  любви.  К  другим  она  уйдёт.
Коль  чести  нет в тебе, то  и надежда  оставляет…
Весь   мир   колышется  в   движенье  и  в   мареве   плывёт.




 Она  мечтательна  и  состоит  из  тонким силуэтов…
 Жизнь  коротка .   Ей   надо  пользоваться   благами  букетов . Не  раз  склонял  её  к  грехам.
Сквозь  окна  с  ней  увижу  много   голубеющих  рассветов…
Осени  открыт я  опьяняющим   ветрам.



К  кому  то   сердце   мчится  вдаль…
Можно  было  бы  орать,  безумствовать  и  всех  сюда  свистать.
Со   мной,  которой  нет.   Её   мне  жаль…
И  в  страшных  корчах  мне   с  нею   так хотелось  нежиться,   мечтать.



С  особой   нежностью  я   чую   посвященность…
Зерно   освобожу  от  шелухи  плевел.
Её   красы  не   гаснет   просвещенность…
Мы  с  тобою  оба  хмельные   мужики,  но  не у дел.




От  богатства  руки  оттряслись  и  отдрожжало  с  милой   сердце…
Скоро  под  ногами   будет   нам   похрустывать  снежок.
Где  то   затеряется  любовь  среди дорог,  как  конь  чеченца…
А,  ведь  табун  украсть  я  раньше   мог.