Ипостась Королей

Антон Лернер 3
Куст рябины под окном
Осень придаёт «забвенью».
Гроздья упавшие, как вино,-
Две подберу, и у них воскресенье.
Сложу в корзинку, грибы вперемешку,
Листья берёзы, иголки елей.
Природы величие, - мы в ней лишь пешки,-
Сберечь навсегда,- Ипостась Королей!
                23.09.18