Под тихий шепоток дождя...

Сергей 69
Под тихий шепоток дождя
Сидели рядом - ты и я.
Мне руку гладила рука
И улыбалась ты слегка.

А дождь шептал, что всё пройдёт,
Что кто-то встанет и уйдёт.
Но мы не верили ему
И знали, всё придёт к тому,

Что это он пройдёт, не мы!
Он лишь предтеча  злой  зимы.
Да и мороз не на века-
Чуть постоит и всё, «Пока»...

А в наших душах лишь весна.
Так пусть с небес течёт вода!
Пускай за окнами мороз,
Кто рядом будет - лишь вопрос...