Знак зодиака - Овен

Вадим Пряхин 2
Женщины-Овны любовь ценить умеют.
На самое первое место они её ставят.
Любовь их думами всегда владеет...
Всю жизнь они любить не перестанут.
А отношения готовы бурно развиваться.
Ведь состоят Овны из плоти и костей.
И независимостью любят наслаждаться,
А в доме принимают множество гостей.
Последнее словечко в споре оставляет.
Не терпит коль к нему теряют интерес.
Он уважать себя всенепременно заставляет
И в обществе всегда имеет "большой вес".
Не нужен им слишком изнеженный партнёр.
Тем более чтоб он командовал в семье.
Им нужен только равноправный ухажёр:
"Чтоб было хорошо всегда ему и мне!"
Он склонен отметать своих поклонниц
И поклоняться может лишь своей супруге.
Но даже если бывших отпустил любовниц,
Он будет вспоминать их долго на досуге.
Они не склонны признавать свою неправоту.
Им это гордость от рождения не позволяет.
Их оптимизм всегда преодолеет бед черту
И к дружбе с окружением друзей склоняет.
Женщину-Овна легко покорить комплиментами
И млеет она часто, когда ею восхищаются,
И наслаждается при этом "секс-моментами".
Продлить как можно дольше их старается.
Однако, Овны-женщины дико ревнивы...
И из-за этого в общеньи не комфортны.
При этом, как правило, властолюбивы,
Но на работе держатся в приличной форме.
Предпринимательской жилкой они обладают.
И бизнесу могут отдаться без остатка.
Они, как правило, и в эмпиреях не витают
И добиваются для жизни полного достатка.
Коль Овна-женщину Всевышний предоставил,
Любить готовы будете её всегда безумно.
А если кто-то вас к беде подставил,
Она поможет выход вам найти разумный.

          *     *     *