Судьба мне посылала испытание...

Галина Буйкина
Судьба мне посылала испытание,
И так хотелось верить, что не лжешь.
Но почему-то мучило сомнение,
Это иллюзия и все равно уйдешь.

Казалось, что любил по-настоящему.
Задел мое ты сердце. Но зачем?
Судьба так учит принимать происходящее,
Кто значил - все, становится никем.

19 сентября 2018 г.