Ветер перемен

Людмила Дринова-Воронина
Прошло очарование тобой -
Не превратив симпатию в любовь,
И горько на душе от понимания,
Что ты такой же, как любой другой!

В мерцанье звёзд, родившейся мечте,
Пути не видно было в темноте, -
Прошла она большое расстояние,
Но все свелось к полнейшей пустоте.

Душа не знала слез, обид, измен,
Но в ней бушует ветер перемен, -
Уносит он мои былые чувства,
Мне, не давая, ничего взамен.