Прежде, чем сказать...

Ираида Вишнякова
Обидным словом чью-то душу ранить можем.
Семь раз подумай прежде, чем сказать.
Невольной болью сердце можно растревожить.
Попробуйте смолчать, простить, понять.

Порой бывает сделать так не просто.
А ты подумай, посмотри со стороны.
Бросая, в гневе, фразы с дикой злостью,
С себя вы тоже не снимайте всей вины.

Найдётся выход из любого положения.
Не зря же говорят, что слово-серебро.
Прощайте всех, без всякого сомнения.
Вернётся радостью, чужой души, добро.