С родными не расставайтесь

Алла Риза
С родными не расставайтесь,

Пока не поздно и ещё время есть…

От своих близких не отчуждайтесь,

Берегите себя и других…

Чтобы были счастливые встречи,

Чтобы все вспоминали потом…

И ценили в памяти эти минуты,

Чтобы улыбки вызывали смех…

Чтобы любовь не кончалась в душе,

И доброта всегда побеждала…

С родными не расставайтесь,

Их жизни совсем не вечны…

Они могут незаметно уйти,

И с собой унести надежду на встречу...