Ранка

Александр Сидоровнин
Ты помнишь – бывало, бывало,
И то, а порою не то….
От вечной любви, до скандала,
От – милый, до коник в пальто.

И встречные были обиды,
Ну как же в любви без обид.
Порою такие корриды,
Каких и не видел Мадрид.

У чувств много всякого ранга,
Есть в радость, а что-то и злит….
Тобой нанесенная ранка
В душе так приятно болит.