Благодарность

Ирина Аржанникова
Благодарю я мир за весь настрой!
За весь покой, за Солнца Свет и море!
Благодарю за радость и полёт
Средь облаков, за Душу нежную и Волю!

Как мир прекрасен в красках Бога!
Почувствуй! Радость ту прими!
Раскрой себя,  как только можешь,
Себе блаженство подари!
15.09.2018