Играешь в виртуальную любовь?

Галина Буйкина
Играешь в виртуальную любовь?
Зачем мне эти разговоры, переписка?
Казалось, полюбить сумею вновь,
Но лишь пополнила я женщин список.

Одна из всех, обманутых тобой,
С кем ты играл в любовь жестоко,
И этот список ты закончишь мной,
Последней буду я в аккорде нотой.

19 сентября 2018 г.