Надёжное Такси

Матерухин Олег
Возможное такси
 Поедет мимо...
Меня ты отвези
Где светится картина.
 В лихую благодать
И где луна гарцует,
Там можно было б взять
 От сердца поцелуев.

Далёкое такси...
 Да мне ль тебя бояться?
Вези, вперёд вези -
Увы, уж нету шанса.

  И роза на полу
Как признак, будет верный!
А там... лежит в углу
  Смотри, не зная меры.


       2018г.