Открытым текстом

Алла Прохорова
Вы убили Захарченко! Президента Донецкой республики!!


Знает, что меня удивило??? Как все наёмники "быстро спалились":))))))))

Пришли и по заказу Порошенко убили  Захарченко.

Захарченко убили! И главным заказчиком убийства выставили Порошенко!!

Как всё просто?:))) Одного убили! Заходи и забирай другого за убийство:))