Как веер, вновь букеты листьев...

Григорий Болдырев
            ***

Как веер, вновь букеты листьев
Под ноги брошены... А жаль!
На ветках ягод аметисты,
И кружит холодом печаль.

Тепло вчерашнее – лишь память…
Реальность жизни такова:
Что согревая, чувства – ранят,
Где не помогут и слова!

Но жизнь, меняя ритмы резко,
Порой старается не зря!
Сопоставляя мир в отрезках –
"Вернётся на круги своя!"


23.09.2018 г.     БГВ