Я всегда боялся внутренней пустоты

Михаил Исаенков
Я всегда боялся
Внутренней пустоты.
В ней нет красоты,
Содержания.
В ней от простоты
Веет подражанием,
Желанием построить мосты,
Говорить на "ты"
С твоим подсознанием,
Вызывая природные инстинкты,
Отрицая новые знания
(Раздражая и побуждая сфинктер)...
Вы готовы будете пройти ещё расстояния,
Рассуждая о старом,
Новое гнобя,
Жизнь сделав шаром,
В сердце не любя
Вы проживете её даром, зря...

P.S.
Хватит быть зрителем,
Всему нужно развитие!

31 августа 2018