Рак мозга

Бекицер Бабай
Там в голове, мозг рак сжирает,
Но ты об этом, сам не знаешь,
О чем то, там ещё мечтаешь,
Сидишь, и думаешь о том...

Что будет дальше там с тобой,
Ты строишь планы на потом,
Хотя, не знаешь ты о том,
Что в голове твоей сидит,

И тихо мозг сжирает твой,
Он не считается с тобой,
Тихонько мозг вкушает твой,
Он в симбиозе там с тобой,

Так тихо моз твой подъедая,
А ты о том пока не знаешь,
Но скоро, он себя покажет,
И так о том тебе расскажет,

Что ты невольно будешь в шоке,
Врачу ты скажешь, что он шутит,
Но врач качая головой, так скажет:
Мозг в голове, уже не твой...

Ему, рак, в голове хозяин,
И он тебя в могилу тянет,
Не веришь, ты, тому врачу,
Кричишь - я верить не хочу!

Но в глубине души ты знаешь,
Что в голове твоей давно,
Сидит, и мозг твой, рак сжирает,
Что будет дальше, всё равно,

Зато, всё в будущем понятно,
И дальше будет, только смерть,
Она как в вечность будет дверь,
Всё будет так - и ты поверь...