Ты очень добрая Фаинка

Гульчачек Терентьева
Подаркам  рада я,  сестрёнка.
Люблю  тебя  я  всей  душой!
Ты  очень  добрая  Фаинка,
Пылаешь  светом,  добротой.
Стоишь  так  много  за  плитой
И  по  душе  твоя  чаинка,
Характер  тоже  золотой.
Желаю,  чтоб  был  мужчинка,
И,  чтоб  он  был  душой  святой.
А  в  жизни  зацвела  малинка,
Достойна  ты  любви  земной-
Пусть  будет  рядом  Бог  с  тобой.