Хочу с тобой!

Инесса Пинязик
Любовью ты согрел мне душу,
Дыханием  -  укутал сердце,
И я с тобой! И я проснулась
Оттаяла  и ...оглянулась...

И...обнажились мои чувства
Ты передал мне через дрожь,
Я поняла,что я  влюбилась,
Что я ...готова на любовь!

И ...ты целуешь мне ладони   
Ты к жизни вновь вернул меня
Я ...  поняла, что одинокой,
Не  буду  больше - никогда! 

Ты взглядом страстно обнимаешь
Душа   -  сжимается на миг...
Хочу с тобой!Хочу быть рядом!
Одним  дыханьем - на двоих!..