Тогда весна была звончей..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Тогда весна была звончей,
Зимой снега шикарней были,
И мы, такие молодые,
Как в омут с головой..Любили!
Не замечали дней теченье,
И что не поворот – цунами!
И жили просто , без оглядки,
Не думая ,что будет с нами.
..Теперь снега уже не те,
Весна, но почему-то грустно,
И любим сдержанней, мудрей,
Вплетая разум в свои чувства.