живопись армянского художника Abrahamа Saakianа

Эллен Бали
Abraham Saakian родился в Ереване, Армения в 1964. Saakian учился в Школе Искусств в Ереване, затем окончил Государственный институт Театрального и Изобразительного Искусства Еревана. Его работы были показаны в Москве, Болгарии, Сирии, Израиле, Париже, Канаде, Голландии и Германии. Он женат и имеет двух детей; красивая семья, полная жизни и творческих идей. Abraham Saakian профессор Государственной Академии Искусств в Армении.


***

экспрессию заметила у вас
профессор, вы рисуете,
как ас
на выставку спешу я к вам
сейчас...