300памфлет

Анатолий Викулин
Это не 300, это ЗОО! Планшет норовистый.

Практически здорова
И хочет холодца
Миледи Мэй. Корова,
Кобыла и овца.

Другой вариант:

Практически здорова,
Понюхав новичка,
Миледи Мэй, корова.
Всем дорит молочка.

Злободневная острая сатирическая статья, частушка, брошюра, обычно политического характера, направленная против кого-чего-н.

      ***

Похожей на корову, кобылу и овцу
Воспитанной миледи быть - просто не к лицу.
Но пусть себе корова, кобыла и овца
В своих находят мордах черты ЕЁ лица.

Александр Беляковский   

      ***

Мэй такая есть - Тереза,
Много в теле очень беса.
Хлопнет тайно коньячок -
Сразу бабка - бодрячок!

Вынимает из под майки
Свою новость без утайки,
Тут же каркает свой бред
Про российский тёмный след.

И, нахмурив узкий лоб,
Вновь кладёт кого-то в гроб...

Евгений Прохоров 6 

      ***


Мы-то думали, ну что ей!?
Русских троллит без конца!
Так тоща! Не кормят что ли!?
Просто хочет холодца!

Наталья Страхова -Хлудок   

      ***

Мэй конечно не здорова,
коль не видит новичка!
Новичок ведь не корова,
и похож он на быка!

Владимир Приведенцев   

      ***

Уважьте вы корову,
Ей дайте холодца,
И будут все здоровы,
Красивые с лица
Людмила Бусарнова 

      ***

О, Мэй... Ты не позорь людей,
столько злости.. ей-ей-ей.
***
Книксен сделала английский,
весь скелет свой искривила...
Сакский, очевидно, бритский,
так плясала - удивила.

Стала роботом она...
... сходит медленно с ума.

Таня Тарасова Пыжьянова   

      ***

На новый год сварила
янтарный холодец.
Жалея Мэй-корову,
сварила из овец.

Римма Батищева