Падает яблочко ниц...

Александр Первунинский-Мирный
В явных грустиночках чистеньких глаз,
Там,где таинственность спрятала ласку,
Пишет картину и пишет рассказ,
Осень,про женщину-мудрую сказку...

В каждом мазочке грустиночки-взгляда
Многое можно понять:
"Чувств безответных былая прохлада...
Что-то придется менять?!"

Выдало чудо ушедшее лето;
"Падает яблочко ниц"...
Осень взялась за писание портретов
...Женских загадочных лиц...