Укротителю соседок

Валерий Сентюрин
Вдохновение"Как соседку укротить?"
Сергей Афанасьев
-----------------------
У неё – цыганки взгляд
И смуглянки кожа,
Я боюсь её подчас,
Ибо сглазить может.
Огурцы раз посадил,
Завязи – немало,
Посмотреть их пригласил,
Всё теперь пропало.
Пчёлки стайками медок
В улей собирали,
Но вчера повергли в шок,
Вдруг роиться стали.
--------------------------

Перестань. поэт. до дрожи
Ты смуглянку опасаться.
-Нам любовью.намекни ей.
Не пора ль с тобой заняться?
Чем рискуешь ты. дружище?
Ну. затрещиной в ответ,
Ну.а если подфартит,вдруг,
"ДА" услышешь.а ни "НЕТ"

Может быть к сердцу соседки
И не так сложны ключи.
Покопайся в стишках старых.
Подушевней подбери...
И на зависть всем соседям
Пойдут в завязь огурцы.
Переполнят соты в ульях
Медоносные бойцы