Тёща и роща

Виктор Врублевский
...Там тёща из рощи несёт свои мощи,
А в роще издох соловей.
И в этом, скажу я вам чётче,
Воздействие тёщи моей.
- Будь проще, значительно проще...
И чаю покрепче налей.
Не всё, ты поверь, что касается рощи,
Увязано с тёщей твоей!