Крымский грааль

Павел Тот
Крым полон тайн и зовом сердца
Он раскрывает верным дверцу
В безсмертие души над телом
Свободы, чести духом смелым,
Готов он Тайной поделиться,
Но надо только измениться;
Вражду с войной, друзья, отставьте,
Любить и верить начинайте
И тут, в Крыму, вы обретёте
Грааль, что Вечностью зовёте!