На Кипр

Алексей Сизых 3
На Кипр мы с женой летим,
Нам дома лета не хватило.
Продолжить там его хотим,
Нас море в гости пригласило.
Мы приглашение приняли,
Обидел море бы отказ.
Вещички быстренько собрали,
На чемоданах мы сейчас.
О Кипре мы давно мечтали,
Но как-то было недосуг.
Другие страны посещали,
Восток прельщал нас или юг.
Мы из зимы летали в лето
Чтоб в море тёплое нырнуть.
Там солнцем жарким всё согрето,
От снега можно отдохнуть.
Мы в Греции и Турции бывали,
Теперь на Кипр вот летим.
От путешествий не устали,
Вам До свидания говорим.
Помчатся мигом две недели
И возвратимся мы назад.
Поверьте, мы не пустомели,
Я встрече нашей буду рад. 
23.09.2018