Пока идут в проклятьях годы

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Усталость дня» (Яков Баст)
http://www.stihi.ru/2018/09/21/613

Пока идут в проклятьях годы,
Но скоро грянут времена,
Когда принизятся уроды,
Им пировать не навсегда.

А за предательство и жадность -
Их ждёт позорная стезя,
О том узнать будет отрадно
И мне, и вам, мои друзья!

И это будет, нет сомнений,
Врагов поставим на колени...



Отклик:

И это будет, без сомнений,
Придут другие времена...
Наступит всё-таки прозрение,
Получат всё враги сполна...

Невоструева Лана


У каждого враги свои.
Поди их разбери.
Свой-чужой подводит нас
И уже не в первый раз.

Татьяна Горошкова Барычева


Угнетателей поставим на колени.
Срок придет.... родится  новый Ленин.

Татьяна Нистюк 


Придут ли эти времена,
Когда утихнет непогода?–
Заря надежды не видна,
Вся в тучах у людской природы.

Но вера – это тот маяк,
Что развевает в людях мрак.

Наталья Ильина 3


Когда и как те времена настанут,
Разьединять враги нас не устанут,
Работает бедняк на богатея,
Другой бедняк в охране за него радеет.

Ольга Васильевна Савченко


Пока так свято ждем,
Что вот наступит время,
И унижения мы сбросим бремя.
Они жируют год от года,
Им уши заложило от народа.

Наталья Москвитина


"Идут года тяжёлые,"
Но встретим их весёлыми,
Ведь так дрожат стяжатели,
Что денежки растратили...
А мы все наблюдатели,
Уж ждут их надзиратели!

Елена Жукова-Желенина 


Надеюсь я, что в нашем мире,
Всё будет лучше, справедливей.
Раскроет мир свои объятья
И будем все мы сестры, братья!

Михаил Тылькин



Возвышаясь над народом,
Про откат не позабудь.
Быть пред Господом уродом-
Не вполне духовный путь!

Елена Пятигорская


"Когда нибудь", как надоело,
Но каждый жаждет, лишь – сейчас!
Родиться, умереть – два дела,
А жизнь, проходит мимо нас...

Валерий Иванович Щербинский