картины Саймира Страти из кофейных зёрен. Албания

Эллен Бали
Албанский художник Саймир Страти в очередной раз попал в Книгу рекордов Гинесса благодаря своему таланту. Саймир выкладывает необычные мозаичные картины из вполне обычных предметов. На этот раз Саймир выложил картину из кофейных зерен. Для его нового произведения понадобилось 309 фунтов (140 кг.) кофе.


***

по зернышку кофейному
и вот готов портрет
не только я художник
но и в душе поэт...