Я и ТЫ

Александр Иванов101
Сколько раз мы стояли,
на пороге беды
Сколько раз мы влюблялись,
не дождавшись весны.
Но опять расставались,
без весомых  причин.
И остаться  пытались,
Ты  одна,  я  один.
       Припев
Я и ты!
Повстречались две несбыточных мечты,
Я и ты!
Как два полюса на век,  разведены.
Мы два берега с тобою у реки!
Лишь на миг для нас возведены мосты!
Я и ты, Я и ты.
     Припев
Скрыть напрасно пытались,
чувства наших страстей.
Одиночество в паре,
не нуждалось ни в чьей.
Отпускать не хотела,
Нас любовь никуда
Вдруг река закипела,
И  сошлись  берега!
      Припев
Воедино мы слились,
на вершине страстей.
Вновь глаза  засветились,
у любимой моей.
Я кричу не стесняясь,
что живу  для тебя!
Радость скрыть не пытаясь,
Что ты только  моя!
      Припев

     Александр  Иванов


https://www.youtube.com/watch?v=MiJo2bT89To&feature=youtu.be