Евгений Онегин 1830. Краткое содержание

Видгор
Евгений Онегин
1830.Краткое содержание

у подножия горы Ай-Петри
у моря
Воронцовский дворец 
будто вечность
в нём гостит

ночь
луна
кипарисы
скамья
и она

кто она?
Татьяна Ларина
или Елена Воронцова

года
года
как прекрасны
Тавриды берега
"При свете утренней Киприды,
вас впервой увидел я..."

роман
роман
море-океан
себя обман