Краснодар

Видгор
город на юге России
на правом берегу
Кубани реки
кубанская столица
ночами мне снится

и её дар
славный город
Краснодар
в 250 летие
16 городом
миллионником стал
гласил транспарант 

Город на расстоянии 120 км от Чёрного моря, 140 километров от Азовского моря и 1300 км к югу от Москвы.Дата основания: 1793 г.