Женщины наши ангелы сущие 2016

Влад Норманн
Женщины наши –
ангелы сущие,
Вечно
в заботах
и хлопотах
тяжких,
Детям
и мужу
уют
создающие,
Сумки
с тяжёлой
поклажей
несущие,
Ангелы сущие –
женщины наши!
Русские
женщины,
как вы
божественны,
Спасибо
за сердце
огромное
ваше,
Вы не поддельные
а настоящие,
Снова вы
входите
в избы
горящие,
А о наградах
не мыслите
даже,
Женщины наши –
ангелы сущие,
Даже курящие
и в макияже!