Как декабристка

Анатолий Возвышаев
Когда Вам с мужем дружно и надёжно.
Созвучье в мыслях, хоть иди ко дну.
И Вы, как декабристка, пусть тревожно,
За ним пойдёте даже на Луну...

На фото гляньте, где он снял Вас - тётю.
И если счастье в позе и в глазах,
То лучшего Вы мужа не найдёте -
Ни в жизни самой лучшей, ни в мечтах.

(По рекомендации из Интернета)

(Иллюстрация с изображением жён декабристов взята из Интернета, благодарю авторов сайта)