весна любовь

Видгор
весна любовь
несла
несла

в её любви 
двигались звезды
и мы

было светло
на душе
тебе и мне

хотелось
жить и жить
творить

творить
и любить
любить

люблю этот весенний стиль -
высокой мечты
жизнерадостной новизны