Из какого мы все в этом мире гарнира 2016

Влад Норманн
Из какого мы все
в этом мире
гарнира,
отчего так темны
наших душ
катакомбы,
надоели все ссоры,
схватки, турниры,
надоели квадраты
и ромбы,
мне предлагали
в качестве
сувенира
кусочек
атомной бомбы....
Вновь
не видно ни зги
и смеются враги,
надоели
квадраты
и ромбы,
мне гораздо
милее круги,
пора
в вечность
мне править
паром бы,
вот такие
у нас пироги,
ни к чему все
пустые апломбы,
сам себе
понапрасну не лги,
не сорвать мне
с души чёрной
пломбы,
спаси, Господи,
и помоги!