Известно, что рыба Гниёт с головы По И. Бродскому

Влад Норманн
Известно, что рыба
Гниёт с головы,
Не выйдет опять ни хрена,
Какие законы
Придумали вы,
Так и живёт страна!
Какие мы вновь
Выбираем пути,
Какие у нас
Времена? –
Пора в чёрный
Список уже занести
Явки и имена
Пора бы давно
Вам в отставку
Уйти,
Но вы пути,
Как стена
И мне эту стену
Лбом не снести,
И бесполезна
Война,
Душа моя камнем
В бездну
Летит
И скоро достанет
До дна,
И кто-то затянет
Печальный мотив,
Не стоит
Стоять у окна,
Судьбина накатит,
Как локомотив,
Я буду надежды
Держать взаперти
И роза увянет
В душе у меня!

2016