Мой город

Любовь Сотникова 2
Течёт Енисей...Город Дивный
Стоит на широких ступеньках.
А осень разбросила краски,
На чистых,красивых скамейках.

Здесь горы в белесом тумане,
Как торт с напомаженным боком,
Покрыты воздушной сметаной
У речки стоят одиноко,

Своё отражение ловят
В зеркальной и чистой водице.
Здесь уток с ладони все кормят,
К воде опускаясь напиться.

Сюда,если ты уезжаешь,
Вернет ностальгия обратно.
К тем горам в воздушной сметане,
Стоящим над речкою статно.

23 09 2018 Дивногорск